So why aren't you a member? Join up!
This is a guest message and you can easily put whatever you want here to get potential members to join up. The text can be changed in seconds using the settings file. This message will only appear to guests but can be turned off completely if so desired.
Stawer

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Facebook: marque todas as suas conversas como lidas de uma só vez

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Reset

Reset
Administrador

Administrador
a das redes sociais mais populares da atualidade, o Facebook não funciona apenas como plataforma de compartilhamento de conteúdo. O endereço criado por Zuckerberg também é um espaço de bate-papo: o chat do serviço fica disponível aos usuários e exibe quem está online.

Iniciar conversas com contatos é bastante fácil. Tão fácil que, por vezes, gerenciar o fluxo de janelas abertas fica difícil. Então imagine: e se um usuário atarefado precisar se afastar de seu Facebook por alguns dias? Dezenas de mensagens vão certamente se acumular – o campo de notificações do chat irá exibir vários alertas.

No entanto, marcar todas as mensagens como lidas e excluir os diálogos são ações que podem ser rapidamente executadas. Siga este tutorial e aprenda a se livrar do conteúdo acumulado.

Marque todas como lidas

Em seu Facebook, acesse o ícone em formato de balão que dá acesso às mensagens. Aberta a aba, e exibidos os contatos que estabeleceram diálogo, clique então sobre a opção “Marcar todas como lidas”.

Facebook: marque todas as suas conversas como lidas de uma só vez 03114030281288

“Anulado” o campo de notificações, é hora então de excluir suas conversas. Vale dizer que o comando descrito acima serve também para quem não deseja ser “dedurado” pelo Facebook – a marcação de “mensagem visualizada” não irá aparecer para seus demais contatos.

Exclua conversas

A opção “Mensagens” está disposta à esquerda do canto superior de seu Facebook. Clique sobre ela e selecione os campos que deverão ser completamente excluídos. Note que todas as suas conversas vão aparecer.

Facebook: marque todas as suas conversas como lidas de uma só vez 03114339136292

Escolhida a conversa que deverá ser deletada, basta clicar sobre o botão “Ações” e marcar a opção “Excluir conversa”. Atenção: uma vez executado, o processo de exclusão não poderá ser desfeito.

Fonte: TecMundo.

Ver perfil do usuário http://stawer.forumeiros.com

GustP

GustP
Amador

Amador
Isso e uma coisa bem facil de fazer huehue :)

Ver perfil do usuário

Back

Back
Amador

Amador
Olá!

Obrigado por compartilhar, continue trazendo mais conteúdos deste tipo para o fórum.

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum